Post by tercockdutchpomar on Mar 6, 2022 23:18:17 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Immortal Sword ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Immortal Sword IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше взлома ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Immortal Sword 2022 version ▞▞▞
Удивительная вертикальная 3D RPG! это FTP, однако, если вы хотите быстро продвигаться вперед, вы должны вкладывать деньги в игру.
Можно ли играть без пополнения?
Вы не представляете, как долго я искал подобную игру. Я постоянно вижу рекламу, но это была единственная, которая не была полным плагиатом. Очень забавная игра, хотя хотелось бы, чтобы было больше способов повысить уровень могущества.
Поиграл немного, все на русском языке, это - 1, зависает, это ещё - 1, то что авто это не страшно, а ещё - 1 за то что непонятно ничего что и куда.
Поразительнй
Просто так, средний. Типичная азиатская RPG с грамматическими ошибками и ошибками в предложениях. Графика ах, классы кажутся крутыми, геймплей в основном автоматический и без объяснений, если вы хотите сделать вручную. Музыка великолепна. В игре покупки совершаются со средней/приемлемой скоростью, не раздражая. Я бы порекомендовал его, если вы действительно заинтригованы им, но не если вы на заборе.Есть немного p2w, а также новым игрокам сложно конкурировать, так как игроки высокого уровня, которые тратят деньги в игре, управляют подземельями и мировыми боссами, так как они могут легко уничтожить всю команду новичков и собрать все награды. .И мы не можем привязать нашу учетную запись. Пожалуйста, исправьте это.
Я бы сказал, что мне очень повезло, но я получил несколько отличных вещей бесплатно, и игровой опыт действительно хорош.
это очень раздражает
Это хорошо
Я играл в нее в Китае, это фантастическая игра, если вы знаете о китайском кунг-фу.
Уровень поднимается быстро, боевая мощь тоже очень быстро поднимается, плюсов больше. Игрок без золота, такой как я, тоже может играть очень счастливо и может повесить трубку. Есть много преимуществ для новичков. Я только что играл в течение нескольких часов и был на уровне 72. . Нажмите на аватар персонажа и нажмите на центр пользователя, чтобы выполнить задание и получить превосходные преимущества и очень хороший игровой опыт.
Динет
Это не позволит мне войти в систему сейчас, я пытаюсь войти, и он говорит, что вы не нажали на вход в учетную запись, но я сделал это, и это ничего не сделает, и я раньше отправлял сообщения в службу поддержки о разных вещах и никогда не получил ответ smh
1 день - пока нравится. Я создал персонажа на новом сервере, и мне очень понравилась игра, даже если я не пополнял счет. И разработчики определенно заслужили деньги, которые они зарабатывают на игре. Это довольно хорошо сделано.
Любить это
интересная игра, много дел
Immortal Sword RPG kne
Это выглядит как хорошая игра, и все, но извините меня, но это также ужасно, я впервые играю и я даже не могу создать своего собственного персонажа. Это должно быть исправлено НЕМЕДЛЕННО!
Immortal Sword Ролеви kim
Скучный
Кто-нибудь играет вместе?Я на 22 сервере, в этой игре тоже есть голосовой чат, все объединяются для борьбы с монстрами, это офигенно!
Не мог играть, не мог даже пройти экран входа в систему, это было слишком запаздывает
Не навижу бегатню по карте и не смословную болтовню а рекламу зато сделали офигенную. Учитесь у даркгес изез разес вот там норм
Хорошая игра
Fruit Link - Line Blast Опуштене ymsp
Я пытаюсь войти в систему, он говорит, что находится на обслуживании под моим логином. Это нужно исправить, чтобы я мог вернуться.
Immortal Sword RPG cqh
У меня игра вообще не открывается😅
Если вам нравятся телефонные ролевые игры, это одна из лучших игр, но вы должны ИГРАТЬ в нее. На самом деле совершать и строить и смотреть, как ваш персонаж растет и становится сильнее, это удивительно круто. Как женщина, я очень разборчива в своих играх, лол, и, честно говоря, это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, в которую я постоянно играю. Здорово ...
Эта игра даже не загружается, загружается годами😡😠🤬
Immortal Sword RPG kne
Плохо во всем.. трата памяти
Immortal Sword Ролеви kim
Игра хорошая, но она очень раздражает из-за ошибок, и она настолько лагает, что я не могу нормально играть из-за лагов, но это было хорошо.
Сначала весело, но мне стало скучно. Это фантастическая игра. По моему мнению, это САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА, В КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ИГРАЛА!!!!!!!!!!:] P.S. Я думаю, что должен быть хотя бы один способ получить драгоценные камни, кроме как платить.
крутая игра. понравится даже игроку f2p. есть небольшие недочеты, но это терпимо. но в целом игра хорошая. Не платите за победу (платите за прогресс, но не слишком много). Отличная игра, хорошие награды
Закончились дела после завершения мероприятия. Пол заблокирован для каждого класса. нужно исправить шанс выпадения, он очень низкий, и, возможно, мини-карту, чтобы мирно фармить опыт или снаряжение. так тяжело конкурировать за боссов и шанс выпадения не очень хороший.